Клиники по всей Москве. Выездная служба работает по Москве и Московской области. Врачи выезжают в течении 10 минут!

Стоимость услуг врача нарколога на дому:

  • Вывод из запоя на дому (капельница) — 4700 рублей
  • Капельница - двойное очищение — 6000 рублей
  • Усиленная терапия алкогольных отравлений — 6 500 рублей
  • Максимальное очищение — 7 500 рублей
  • VIP-терапия алкогольных отравлений — 9 000 рублей

Вывод из запоя + кодирование на 12 месяцев — 9 500 рублей
Вывод из запоя + кодирование на 24 месяца — 11 000 рублей

В медицинском центре:

  • Вывод из запоя амбулаторно — от 3 200 рублей
  • Вывод из запоя в стационаре — от 4 500 рублей
  • Транспортировка пациента (встреча, сопровождение до центра) — от 3 000 рублей

Комплексная реабилитация

  • Индивидуальный подход
  • Психокоррекция
  • Гибкая ценовая политика
  • Безопасность, легитимность, прозрачность.


Избыточное потребление алкогольной продукции – пагубная привычка, результатом которой могут стать серьезные проблемы не только физического, но психического характера. Медицинская практика показывает, что перед подобным недугом все равны – вывод из запоя на дому может понадобиться не только представителям неблагополучных слоев населения, но и гражданам, добившихся выдающихся результатов в бизнесе, науке или спорте.

Вывод из запоя на дому в Западном округе (ЗАО)

Выход из запоя запад МосквыТяжелые формы зависимости от алкоголя, как правило, вынуждают пациентов радикально поменять привычный образ жизни, превращая его в бесконечный цикл из трех стадий: опьянение, забытье и похмелье. Подобные изменения могут поставить крест на карьере и социальном статусе, стать причиной отказа от общения со стороны членов семьи, вызвать значительное ухудшение материального и душевного благосостояния. При этом самостоятельно справиться с проблемой у зависимого уже не получается – потребуется срочный вызов нарколога на дом.

На сегодняшний день услуга по выводу из запоя на дому в ЗАО доступна круглосуточно. Специалисты проводят максимально возможный, с учетом клинической картины, комплекс мероприятий, купируя локальные негативные последствия абстинентного синдрома от алкоголизма при помощи капельницы. Опытные врачи также проводят психологическую обработку зависимого, стараясь довести до него необходимость прохождения лечебного курса, поскольку только целенаправленная терапия в стационарном режиме может помочь насовсем отказаться от пагубного пристрастия.

Капельница от алкоголя на западе Москвы

Современные методы лечения позволяют в течение короткого промежутка времени снять основные проблемные симптомы, такие как болевые ощущения или рвотные позывы, и обеспечивают срочный вывод из запоя. Одним из наиболее эффективных видов врачебной помощи является капельница на дому, при помощи которой в организм пациента вводится комплекс лекарственных препаратов, ликвидирующих наиболее тяжелые проявления алкогольной интоксикации.

Капельница от алкоголя ЗАОНужно учитывать, что капельница от запоя является действенной, но локальной мерой лечения, оказывающей эффект «здесь и сейчас» благодаря тому, что под влиянием лекарств из организма выводятся продукты полураспада алкоголя, а специалист, установивший систему контролирует основные показатели жизнедеятельности – давление и температуру тела. Приняв решение попытаться вывести зависимого из запоя, самостоятельно, нужно быть готовым к тому, что вся ответственность за возможные негативные последствия, согласно законодательству, ляжет на ваши плечи. Желательно обладать хотя бы минимальным набором медицинских навыков и знаний, позволяющих объективно оценить состояние пациента. Срочный вывод из запоя – процедура, которую лучше доверить профессионалам.

Прибывший по вызову на дом нарколог в первую очередь должен определить, имеются ли у пациента противопоказания к проведению срочной процедуры по выводу из запоя. Основаниями для отказа от постановки капельницы могут являться:

  • критическая продолжительность нахождения в запое;
  • аллергия на компоненты физиологического раствора;
  • возрастные особенности;
  • хронические заболевания, несовместимые с проведением процедуры;
  • беременность или период лактации.

Лечение от алкоголизма на Западе Москвы – процедура, требующая индивидуального подхода. Состав лекарственного состава, используемого врачом для вывода из запоя, определяется на основании клинической картины и оценки общего состояния пациента. В него могут входить следующие компоненты:

  • глюкоза, аскорбиновая кислота и витамины;
  • препараты с седативным эффектом;
  • элементы, способствующие очищению организма от токсинов;
  • вещества, направленные на улучшение состояния жизненно важных органов.

После установки капельницы физраствор, насыщенный лечебными компонентами, начинает интенсивно поступать в кровь пациента. Положительный эффект проявляется уже через небольшой промежуток времени: уходят болевой синдром и тремор, позывы к тошноте, наступает облегчение общего состояния.

Эффективность действия лечебного состава имеет и обратную сторону – большинство алкоголиков, прошедших процедуру срочного вывода из запоя на дому, начинают думать, что могут обойтись без полноценного лечения в реабилитационной клинике. На самом деле это не так: вывести запой и избавиться от зависимости одной лишь капельницей невозможно: со временем организм адаптируется к процедуре, и благотворный эффект значительно снижается. В то же время продолжение систематического употребления спиртосодержащей продукции ведет к разрушению жизненно важных органов – печени, почек, желудка. Длительность запоев при этом может увеличиваться, и без своевременного обращения в клиники и центры на западе Москвы один из них может стать роковым.

Вывод из запоя в стационаре на западе Москвы

Стремление помочь своим знакомым и близким часто сталкивается с сопротивлением с их стороны. Промедление в принятии критических решений может стать причиной необратимых последствий. Вывод из запоя на дому должен являться крайней мерой, поскольку процедура сопряжена с высоким риском непринятия организмом пациента медикаментозных препаратов. Даже опытный врач из лицензированной клиники не всегда обладает нужными средствами, позволяющими оказать полноценную помощь в случае необходимости реанимации, потребность в которой может возникнуть из-за остановки дыхания или перенапряжения сердечной мышцы.