Клиники по всей Москве. Выездная служба работает по Москве и Московской области. Врачи выезжают в течении 10 минут!

Стоимость услуг врача нарколога на дому:

  • Вывод из запоя на дому — 4700 рублей
  • Двойное очищение — 6000 рублей
  • Усиленная терапия алкогольных отравлений — 6 500 рублей
  • Максимальное очищение — 7 500 рублей
  • VIP-терапия алкогольных отравлений — 9 000 рублей

Вывод из запоя + кодирование на 12 месяцев — 9 500 рублей
Вывод из запоя + кодирование на 24 месяца — 11 000 рублей

В медицинском центре:

  • Вывод из запоя амбулаторно — от 3 200 рублей
  • Вывод из запоя в стационаре — от 4 500 рублей

Комплексная реабилитация

  • Индивидуальный подход
  • Психокоррекция
  • Гибкая ценовая политика
  • Безопасность, легитимность, прозрачность.


Согласно данным медицинской статистики, проблема алкоголизма в той или иной форме затрагивает более 30% семей, а если учитывать латентные проявления (т.е. случаи, не выявленные официально), данную цифру можно смело увеличивать вдвое. Систематическое употребление спиртного исторически является одним из главных видов зависимостей, которому подвержены представители всех без исключения социальных слоев населения – как богатые, так и бедные. Причины, подталкивающие к алкоголизму, могут быть разными: стресс, влияние маргинального окружения, наличие заболеваний, причиняющих постоянную физическую боль; при этом результат практически всегда одинаков – оказываясь жертвой постоянного абстинентного синдрома, пьющий попадает в замкнутый запойный цикл, включающий в себя всего три повторяющиеся стадии. «Проснуться с похмельем – найти порцию алкоголя, чтобы снять синдромы – забыться до следующего пробуждения» — так выглядит типичный запой.

Вывод из запоя КунцевоНесмотря на то, что такое медицинское явление, как похмелье, воспринимается большей частью людей с иронией, можно с уверенностью говорить о том, что это одна из самых тяжелых для организма форм реакции на воздействие токсинов. Абстинентный синдром подавляет способность к адекватному и критическому мышлению, вынуждая зависимого сосредоточиться только на поиске новой дозы алкоголя, способной купировать болезненные ощущения и тревожное состояние психики. Прервать этот цикл самостоятельно, особенно в тех случаях, когда запой длится несколько дней к ряду, практически невозможно. Более того, резкий отказ от спиртосодержащей продукции после длительного периода возлияния может привести к нарушениям функций жизненно важных систем организма, испытывающих «ломку».

Наркологическая помощь – сложный комплексный процесс, планирование и осуществление которого лучше всего доверить профессиональным медикам. Вывод из запоя на дому должен проводить квалифицированный нарколог, способный не только определить нужные дозировки препаратов, но и отслеживать возможные негативные реакции организма на инфузионное лечение.

Методики вывода из запоя в Кунцево

Современные терапевтические методы, используемые в наркологии, позволяют в течение короткого промежутка времени купировать основные проявления запойного состояния и абстинентного синдрома, такие как:

  • болевые ощущения в голове и в мышцах конечностей;
  • судорожные припадки и рвотные позывы;
  • тревожное или агрессивное психологическое состояние;
  • тремор конечностей, спазматические проявления.

Не секрет, что стремление оказать помощь алкоголику часто сталкивается с жестким неприятием предлагаемых мер. Это обуславливается в большей степени психологическими факторами. Во-первых, больной, чей мыслительный процесс подвержен действию спиртовых токсинов, склонен испытывать приступы агрессии, расценивая предложение помощи как личное оскорбление. Во-вторых, вызов врача нарколога на дом может вызывать паническую реакцию, также сопровождающуюся агрессией. В-третьих, неспособность критически оценивать собственные поступки зачастую ведет к непониманию самого факта наличия проблемы.