Клиники по всей Москве. Выездная служба работает по Москве и Московской области. Врачи выезжают в течении 10 минут!

Стоимость услуг врача нарколога на дому:

  • Вывод из запоя на дому (капельница) — 4700 рублей
  • Капельница - двойное очищение — 6000 рублей
  • Усиленная терапия алкогольных отравлений — 6 500 рублей
  • Максимальное очищение — 7 500 рублей
  • VIP-терапия алкогольных отравлений — 9 000 рублей

Вывод из запоя + кодирование на 12 месяцев — 9 500 рублей
Вывод из запоя + кодирование на 24 месяца — 11 000 рублей

В медицинском центре:

  • Вывод из запоя амбулаторно — от 3 200 рублей
  • Вывод из запоя в стационаре — от 4 500 рублей
  • Транспортировка пациента (встреча, сопровождение до центра) — от 3 000 рублей

Комплексная реабилитация

  • Индивидуальный подход
  • Психокоррекция
  • Гибкая ценовая политика
  • Безопасность, легитимность, прозрачность.


Запой – одна из критических стадий алкогольной зависимости, которая представляет собой систематическое потребление спиртного на протяжении нескольких дней кряду. В процессе интенсивной интоксикации продуктами алкогольного распада зависимый теряет контроль над собственными действиями, перестает адекватно мыслить и реагировать на окружение. Приоритетной становится физиологическая потребность организма в получении очередной порции спиртного, способной снять негативные последствия перманентного абстинентного синдрома.

Вывод из запоя СолнцевоПрактика показывает, что проблема алкоголизма является одной из наиболее острых для современного общества. Более 30% семей так или иначе вынуждены решать трудности, связанные с зависимостью одного из родителей. Причем с подобными сложностями сталкиваются не только представители низших социальных слоев, испытывающие финансовые проблемы, но и вполне успешные и состоявшиеся люди, оказавшиеся в стрессовой ситуации или поддавшиеся влиянию асоциальных элементов, находящихся в их окружении.

Последствия запоя

Продолжительный запой характеризуется высокой степенью отравления организма продуктами спиртового распада, и является серьезной проблемой, справиться с которой порой не способен не только сам алкоголик, но и его близкие. К числу основных сложностей, мешающих прервать критическую фазу, относятся:

  • невозможность зависимого контролировать собственные действия, а также отсутствие осознания имеющейся проблемы, опасной для жизни и здоровья – разум, одурманенный постоянным воздействием спиртовых токсинов, не способен нормально функционировать;
  • абстинентный синдром, проявляющийся в период запоя, характеризуется большим количеством тяжелых побочных симптомов, ухудшающих физическое состояние и подавляющих возможность самоконтроля;
  • алкоголь активно разрушает внутреннюю систему организма, оказывая негативное влияние на работу жизненно важных органов. Чем дольше длится цикл – тем опаснее для здоровья могут оказаться его последствия. Речь здесь идет уже не только и не столько об утрате морального облика, навыков коммуникации и социального статуса, сколько о жизни зависимого.

Для того, чтобы организовать эффективный и безопасный вывод из запоя на дому в Солнцево, понадобится профессиональный нарколог, знания и навыки которого помогут организовать комплексное медикаментозное лечение.

Запой: вывод на дому в Солнцево

Лечением алкогольной зависимости сегодня занимаются многие клиники в Москве. Своевременное обращение за помощью – ключевой фактор, способный предотвратить развитие тяжелых заболеваний, формирующихся под влиянием токсинов, взаимодействующих с жизненно важными органами, и сохранить не только личность, но и жизнь пациента. Только профессиональная медицинская помощь может помочь вывести человека из запоя – квалифицированные наркологи используют современные методики и технологии, позволяющие в короткие сроки обеспечить возможность начала полноценного лечения алкогольной зависимости.

Вывод из запоя СолнцевоВажно помнить, что оказание медицинской помощи в домашних условиях – крайняя мера, поскольку процедура сопряжена со значительным риском для организма алкоголика, ослабленного спиртным. Необходимо оценить степень тяжести состояния больного, составить клиническую картину, правильно подобрать лекарственные препараты и своевременно распознать критические реакции организма. Доверившись квалифицированным врачам, вы с большей вероятностью сможете преодолеть все сложности и вернуть близкого человека к нормальной жизни.

Как правило, коммерческая услуга по выводу из запоя на дому предоставляется в режиме 24/7, круглосуточно, без выходных и праздников. Стоимость медицинской помощи зависит от степени тяжести состояния больного, а также от уровня самого учреждения. Квалифицированный нарколог не только проводит срочный вывод из запоя, устраняя локальные последствия, но и мотивирует больного пройти реабилитационный курс, позволяющий избавиться от пагубного пристрастия. В случае необходимости может быть организована транспортировка и сопровождение зависимого в реабилитационную клинику.

Капельница от алкоголя в Солнцево

В настоящее время в Солнцево услуги по круглосуточному выводу из запоя на дому предлагают различные клиники. Прибывший по вызову на дом нарколог должен определить наличие возможных причин для отказа от установки системы, таких как аллергия, сложные заболевания или физиологические факторы. Вывод из запоя на дому – процедура, состоящая из нескольких основных этапов. Современные методы лечения позволяют в течение короткого промежутка времени снять основные проблемные симптомы. Комплексная установка капельницы от запоя на дому предусматривает использование современных стимуляторов, оказывающие исцеляющее воздействие на организм. Эффект от их применения проявляется в короткий промежуток времени: пациент перестает испытывать боль и головокружение, прекращаются рвотные позывы и избыточное потоотделение, улучшается общее состояние и самочувствие.