Клиники по всей Москве. Выездная служба работает по Москве и Московской области. Врачи выезжают в течении 10 минут!

Стоимость услуг врача нарколога на дому:

  • Вывод из запоя на дому (капельница) — 4700 рублей
  • Капельница - двойное очищение — 6000 рублей
  • Усиленная терапия алкогольных отравлений — 6 500 рублей
  • Максимальное очищение — 7 500 рублей
  • VIP-терапия алкогольных отравлений — 9 000 рублей

Вывод из запоя + кодирование на 12 месяцев — 9 500 рублей
Вывод из запоя + кодирование на 24 месяца — 11 000 рублей

В медицинском центре:

  • Вывод из запоя амбулаторно — от 3 200 рублей
  • Вывод из запоя в стационаре — от 4 500 рублей
  • Транспортировка пациента (встреча, сопровождение до центра) — от 3 000 рублей

Комплексная реабилитация

  • Индивидуальный подход
  • Психокоррекция
  • Гибкая ценовая политика
  • Безопасность, легитимность, прозрачность.


Термин «запой», используемый в медицине, означает продолжительное систематическое употребление алкогольных напитков. Длительный запой является серьезной проблемой, поскольку с каждым новым днем вернуть человека к нормальной жизни и убедить его отказаться от данной пагубной привычки становится все труднее. Вывод из запоя на дому своими силами возможен далеко не всегда – в критических ситуациях требуется квалифицированный нарколог, способный провести комплексное медикаментозное лечение.

Запой: вывод на дому в Северном округе (САО)

В современных реалиях базовый набор знаний о том, как помочь человеку, страдающему от тяжелой зависимости, может пригодиться практически каждому. Поскольку проблема алкоголизма является одной из самых серьезных для общества. Многие просто умеют контролировать количество выпитого спиртного. Однако в результате развития, казалось бы, безобидной привычки, становятся настоящими алкоголиками. Зависимость способна оказать серьезное влияние на физическое и психологическое состояние больного, стать причиной изменения материального и социального положения.

Выход из запоя север МосквыСвоевременное обращение к специалистам – ключевой фактор, способный предотвратить окончательную деградацию и развитие тяжелых патологий организм под действием алкоголя. Профессиональный нарколог поможет вывести человека из запоя в САО или любом другом районе Москвы, используя современные методики и технологии. Не секрет, что одной из главных проблем является отрицание больными собственной зависимости. Они уверены, что контролируют ситуацию, и яростно противятся посещению медицинского учреждения, считая, что в этом нет необходимости, и воспринимая подобные предложения как оскорбление.

В современных медицинских клиниках услуга по выездному выводу из запоя на дому предоставляется круглосуточно, позволяя безболезненно убрать болевые симптомы и негативные реакции организма в привычной обстановке. Капельница от запоя – первый шаг на пути избавления от алкоголизма, который может оказаться самым важным для итогового результата. Безусловно, опытные врачи не только оказывают текущую помощь, но и, пользуясь собственным авторитетом в глазах рядовых граждан, грамотно объясняют необходимость прохождения лечебного курса.

Капельница от алкоголя на севере Москвы

Вывод из запоя на дому – процедура, состоящая из нескольких основных этапов, главным среди которых является очистка организма от токсичных компонентов, образующихся в результате метаболизма и переработки алкогольной продукции. Вторая стадия – принятие мер, направленных на улучшение самочувствия пациента. Для этого используется смесь медицинских препаратов и витаминных комплексов. Третья стадия – устранение тревожного состояния, восстановление психологического и эмоционального состояния больного, позволяющее не только вывести запой, но и добиться осознания сложившейся ситуации.

Современные методы лечения позволяют в течение короткого промежутка времени снять основные проблемные симптомы. Комплексная установка капельницы на дому предусматривает использование современных стимуляторов, оказывающие исцеляющее воздействие на организм. Лекарственный состав через установленную систему поступает в кровь пациента, быстро распространяясь по всему организму. Эффект проявляется практически мгновенно: пациент испытывает физическое облегчение, перестает испытывать мышечную и головную боль, уходит тремор и головокружение, прекращаются рвотные позывы и избыточное потоотделение, улучшается общее состояния организма.

В настоящее время на Севере Москвы услуги по круглосуточному выводу из запоя на дому предлагают различные клиники. К сожалению, не все из них могут похвастаться наличием квалифицированных специалистов. При этом нужно понимать, что от опыта врача зависит 99% успеха процедуры. Прибывший по вызову на дом нарколог в первую очередь должен определить наличие возможных причин для отказа от установки системы, к числу которых относятся:

  • аллергия на компоненты состава, используемого в капельнице;
  • наличие патологий в организме, вызванных возрастными изменениями;
  • наличие хронических заболеваний, в том числе диабета;
  • чрезмерное нахождение в запое, исключающее эффективность процедуры.

Вывод из состояния запоя на дому – пожалуй, наиболее комфортный и удобный метод лечения с точки зрения пациента и его близких. Однако нужно понимать, что это всего лишь локальная мера. Капельница от алкоголизма оказывает восстановительное действие «здесь и сейчас» только на первых порах, и только благодаря влиянию мощного сочетания лекарств, под действием которых из организма выводятся токсичные продукты распада спирта. Для полноценного решения проблемы требуется не только срочный вывод из запоя, но и клиника или реабилитационный центр в САО, где пациент сможет пройти курс лечения и избавиться от зависимости навсегда.

Стремление помочь своим знакомым и близким часто сталкивается с сопротивлением с их стороны. Промедление в принятии критических решений может стать причиной необратимых последствий. Если вы, или кто-то из ваших близких, столкнулись с подобной ситуацией, и не знаете, что предпринять и в какую клинику обратиться – «Справочный наркологический центр» знает все о подобных заведениях в северной части Москвы. Наши специалисты помогут разобраться в сложившихся обстоятельствах, предоставят всю необходимую информацию и подскажут, как можно организовать вывод из запоя, при котором врач и человек, обратившийся за помощью для больного, смогут достучаться до затуманенного алкоголем разума пациента.