Клиники по всей Москве. Выездная служба работает по Москве и Московской области. Врачи выезжают в течении 10 минут!

Стоимость услуг врача нарколога на дому:

  • Вывод из запоя на дому — 4700 рублей
  • Двойное очищение — 6000 рублей
  • Усиленная терапия алкогольных отравлений — 6 500 рублей
  • Максимальное очищение — 7 500 рублей
  • VIP-терапия алкогольных отравлений — 9 000 рублей

Вывод из запоя + кодирование на 12 месяцев — 9 500 рублей
Вывод из запоя + кодирование на 24 месяца — 11 000 рублей

В медицинском центре:

  • Вывод из запоя амбулаторно — от 3 200 рублей
  • Вывод из запоя в стационаре — от 4 500 рублей

Комплексная реабилитация

  • Индивидуальный подход
  • Психокоррекция
  • Гибкая ценовая политика
  • Безопасность, легитимность, прозрачность.


Практически каждый, кто хотя бы раз употреблял спиртные напитки в значительном объеме, знает, что состояние похмелья весьма пагубно сказывается на организме. Последствиями бурных возлияний становятся тошнота, головная боль, тремор и другие признаки, которые проходят либо по истечении определенного времени, либо после принятия еще одной порции алкоголя. Несмотря на то, что данное явление воспринимается большей частью людей с заметной долей снисходительности и иронии, можно с уверенностью говорить о том, что похмелье – это одна из самых тяжелых для организма форм реакции на воздействие токсинов.

Наиболее критичной ситуацией, связанной с проявлением похмелья, является алкогольная зависимость в запойной фазе. Абстинентный синдром подавляет способность к адекватному и критическому мышлению, вынуждая организм сосредоточить все возможные (и весьма ограниченные) усилия на поисках новой дозы алкоголя. Алкоголики, как правило, попадают в замкнутый круг, в промежутках между бессознательным состоянием пытаясь добыть очередную порцию спиртного, чтобы заглушить последствия от приема предыдущей. Прервать этот цикл самостоятельно, особенно в тех случаях, когда запой длится несколько дней подряд, практически невозможно. Более того, резкое для организма прекращение возлияний, наступающее после длительного периода возлияния, оказывает еще более негативное влияние на состояние зависимого, справиться с которым можно только при помощи врачей-наркологов.

Капельница от алкоголя БабушкинскийВывод из запоя на дому – один из способов помочь близким и знакомым, страдающим от алкогольной зависимости. Тем, кто на собственном опыте столкнулся с подобной ситуацией, хорошо известно, что никакие разговоры и доводы на алкоголиков не действуют. Будучи жертвами зависимости, такими же, как и наркоманы, они готовы пойти на обман или агрессию ради получения вожделенной цели. Решение данной проблемы стоит доверить профессионалам – это поможет не только достичь результата, но и сохранить человеческие отношения с зависимым.

Вызов нарколога на дом в Бабушкинский район

На сегодняшний день услуга по выводу из запоя на дому, как в Бабушкинском, так и в других районах Москвы, предлагается многими клиниками. Обратившись в «Справочный наркологический центр», вы можете получить квалифицированную консультацию и составить примерный план действий по реабилитации близкого человека и спасению его от алкогольной зависимости.

Наркологическая помощь – сложный комплексный процесс, планирование и осуществление которого лучше всего доверить профессиональным медикам. Современные терапевтические методы, используемые в наркологии, позволяют в течение короткого промежутка времени купировать основные проявления запойного состояния и абстинентного синдрома, такие как:

  • болевые ощущения в голове и в мышцах конечностей;
  • судорожные припадки и рвотные позывы;
  • тревожное или агрессивное психологическое состояние;
  • тремор конечностей, спазматические проявления.

Вывод из запоя на дому должен проводить квалифицированный нарколог, способный не только определить нужные дозировки препаратов, но и отслеживать возможные негативные реакции организма на инфузионное лечение.