Клиники по всей Москве. Выездная служба работает по Москве и Московской области. Врачи выезжают в течении 10 минут!

Стоимость услуг врача нарколога на дому:

  • Вывод из запоя на дому (капельница) — 4700 рублей
  • Капельница - двойное очищение — 6000 рублей
  • Усиленная терапия алкогольных отравлений — 6 500 рублей
  • Максимальное очищение — 7 500 рублей
  • VIP-терапия алкогольных отравлений — 9 000 рублей

Вывод из запоя + кодирование на 12 месяцев — 9 500 рублей
Вывод из запоя + кодирование на 24 месяца — 11 000 рублей

В медицинском центре:

  • Вывод из запоя амбулаторно — от 3 200 рублей
  • Вывод из запоя в стационаре — от 4 500 рублей
  • Транспортировка пациента (встреча, сопровождение до центра) — от 3 000 рублей

Комплексная реабилитация

  • Индивидуальный подход
  • Психокоррекция
  • Гибкая ценовая политика
  • Безопасность, легитимность, прозрачность.


Запой – одна из форм проявления неконтролируемой алкогольной зависимости, в рамках которой на фоне потребления спиртных напитков, продолжающегося в течение нескольких дней, развивается тяжелый абстинентный синдром. Проблемы, связанные с употреблением алкоголя, затрагивают представителей всех социальных слоев населения, и могут стать причиной серьезных последствий, опасных не только для здоровья, но и для жизни. Алкоголизм – тяжелая и страшная болезнь, жертвы которой нуждаются в поддержке и помощи. Однако стремление помочь алкоголику часто сталкивается с агрессивным сопротивлением, неприятием помощи и отказом от прохождения лечения. Промедление в принятии критических решений может стать причиной необратимых последствий.

Внешние проявления запоя свидетельствуют о серьезных изменениях, происходящих в организме. Отравление алкоголем, приобретенное в процессе систематического потребления, приводит к нарушению ритма сердечной деятельности, стимулирует постоянные позывы к рвоте, вызывает острую головную боль и другие негативные реакции. Самое страшное, что алкоголик не может остановиться самостоятельно. Он испытывает непреодолимое влечение к алкоголю – организм в буквальном смысле подавляет волю больного, сосредотачиваясь только на острой необходимости получения очередной порции спиртного. Данная реакция обуславливается интоксикацией, вызывающей абстинентный синдром, снять который помогает лишь очередное возлияние.

Капельница от алкоголя МитиноЗапой может стать причиной не только потери внешнего морального облика, нарушения привычных коммуникаций с близкими и друзьями, потери денежных средств и работы, но и развития необратимых патологий, лечение которых возможно только при помощи квалифицированных специалистов. Наркологические клиники, расположенные в Митино, предоставляют оперативную помощь, круглосуточно организуя срочный вывод из запоя на дому, и гарантируя при этом сохранение полной конфиденциальности.

Вызов нарколога на дом в Митино

Вывод из запоя на дому – экстренная мера, помощь в которой оказывается специализированными клиниками круглосуточно. Это сложная процедура, которая требует от врача высокой квалификации, необходимой для своевременной диагностики алкогольного отравления алкоголем, и для проведения профилактики появления сопутствующих расстройств.

Срочная наркологическая помощь на дому показана далеко не во всех случаях. В некоторых случаях врачи проводят постановку системы с повышенной осторожностью, либо оказывают помощь в организации госпитализации пациента для стационарного амбулаторного лечения. Грамотная оценка тяжести состояния больного и правильный подбор лекарственных препаратов позволяет решить локальную проблему и распознать критические реакции организма.

Основными критериями, используемыми для формирования клинической картины, являются:

  • поведение больного (пассивное, агрессивное, тревожное);
  • наличие выявленных ранее психических заболеваний;
  • наличие онкологических заболеваний;
  • сахарный диабет в стадии декомпенсации;
  • беременность и лактационный период;
  • возрастная группа, к которой относится пациент;
  • продолжительность пребывания в запое.

Выход из запоя в МитиноЛечение должно проводиться специалистом, разбирающимся в методиках и нюансах проведения инвазионной терапии, а также обладающими глубокими познаниями в соматической патологии. При этом нужно учитывать, что даже опытный врач из лицензированной клиники не всегда обладает нужными средствами, позволяющими оказать полноценную помощь в случае необходимости реанимации, потребность в которой может возникнуть из-за остановки дыхания или перенапряжения сердечной мышцы.

Своевременное обращение к врачу для вывода из запоя – ключевой фактор, способный предотвратить развитие тяжелых патологий организма. Квалифицированный нарколог из клиники, расположенной в Митино, поможет вывести человека из запоя, используя современные методики и технологии.

Капельница от алкоголя в Митино

Одной из методик, позволяющих облегчить состояние пациента и помочь ему избавиться от запоя, а в последствии и от алкоголизма, является капельница. Через установленную систему в организм больного вводится комплекс лекарственных препаратов, при помощи которых ликвидируются наиболее тяжелые и губительные симптомы алкогольной интоксикации. Универсального рецепта капельницы от запоя не существует – он определяется наркологом с учетом множества локальных факторов, характеризующих пациента и его состояние.