Клиники по всей Москве. Выездная служба работает по Москве и Московской области. Врачи выезжают в течении 10 минут!

Стоимость услуг врача нарколога на дому:

  • Вывод из запоя на дому — 4700 рублей
  • Двойное очищение — 6000 рублей
  • Усиленная терапия алкогольных отравлений — 6 500 рублей
  • Максимальное очищение — 7 500 рублей
  • VIP-терапия алкогольных отравлений — 9 000 рублей

Вывод из запоя + кодирование на 12 месяцев — 9 500 рублей
Вывод из запоя + кодирование на 24 месяца — 11 000 рублей

В медицинском центре:

  • Вывод из запоя амбулаторно — от 3 200 рублей
  • Вывод из запоя в стационаре — от 4 500 рублей

Комплексная реабилитация

  • Индивидуальный подход
  • Психокоррекция
  • Гибкая ценовая политика
  • Безопасность, легитимность, прозрачность.


Алкогольная зависимость — серьезная патология, нередко сопровождающаяся критическими последствиями для страдающих от нее лиц. Под действием вредных элементов, выделяющихся в процессе спиртового распада, происходит интоксикация организма, в результате которой не только меняется восприятие реальности (опьянение), но и возникает абстинентный синдром (похмелье), способный причинить зависимому серьезные психические и физические страдания.

Результатом злоупотребления является тотальная деформация личности, а также серьезные патологии, поражающие жизненно важные органы. Алкоголики часто ведут себя неадекватно и агрессивно, утрачивают коммуникативные навыки, лишаются работы, карьеры и достигнутого статуса, скатываясь на нижнюю ступень социальной лестницы. Ложь, обман и агрессия, как правило, проявляются в корыстных целях, главной из которых является получение очередной порции алкоголя для удовлетворения потребности отравленного организма. При этом подавляющее большинство алкоголиков отрицает сам факт наличия у них зависимости и невозможность самостоятельного контроля ее проявлений.

Вывод из запоя СтрогиноУчитывая специфику проблемы, современные наркологические клиники, расположенные в Строгино, оказывают услуги по выводу из запоя с полным сохранением конфиденциальности. Это в определенной степени способствует поддержанию репутации пациента, и позволяет ему избежать психологического давления в процессе возвращения к нормальной жизни, проявляющегося в виде осуждения со стороны коллег или знакомых.

Вывод из запоя на дому в Строгино

Запойный цикл – критическая ситуация, требующая оперативного вмешательства со стороны профессиональных медиков. Надеяться на то, что проблема решится сама собой, бессмысленно, а использование народных методов, как и самолечение, может оказаться опасным для здоровья и жизни алкоголика – для получения желаемого результата необходимо оценить степень тяжести состояния больного, составить клиническую картину, правильно подобрать лекарственные препараты и своевременно распознать критические реакции организма. Помощь нарколога по выводу из запоя на дому – единственно верное решение, прибегнув к которому, можно избежать фатальных последствий для зависимого.

Прибыв на место вызова, нарколог в первую очередь должен составить клиническую картину, оценив состояние зависимого, а также установить наличие возможных противопоказаний, ограничивающих использование определенных медицинских препаратов для вывода из запоя на дому. Так, в число наиболее распространенных факторов, не позволяющих провести процедуру, входят:

  • наличие аллергии на лекарственные вещества, используемые в системе;
  • патологические заболевания, вызванные возрастными изменениями;
  • хронические и тяжелые заболевания, в том числе диабет и онкология;
  • беременность и период лактации;
  • длительный (более 3 недель) запой, исключающий эффективность процедуры.

Капельница от алкоголя СтрогиноОдной из наиболее тяжелых форм проявления алкоголизма является абстинентный синдром. Организм, пребывающий в состоянии абстинентного синдрома, испытывает серьезные физические проблемы, неизбежно сказывающиеся и на психологическом состоянии. С учетом того, что сами зависимые, как правило, признают наличие проблемы только в критических ситуациях, особую роль приобретает контроль за ситуацией со стороны близких, способных понять, что срочный вывод из запоя с выездом врача на дом может понадобиться в любой момент.

Нарколог, приглашенный на дом, способен оперативно выявить симптомы абстинентного синдрома, определив степень запущенности проблемы и подобрав оптимальный вариант ее решения. Характерными признаками ранней стадии являются высокая нервная возбудимость, ощущение общей слабости и бессилия, потеря сна и аппетита, сердечная аритмия и повышенное давление. С развитием патологии побочные реакции становятся более агрессивными, ввиду острой потребности организма в спирте. Пациент страдает от головокружения и приступов головной боли, а также боли в печени и желудке. Нарушается работа ЖКТ, возникают тремор и отеки, а также становятся заметны сбои в работе сердечно-сосудистой системы и почек. Как правило, вышеуказанные признаки проявляются в тех случаях, если пациент сумел на время прервать запой, отказавшись от приема спиртного. Без надлежащего лечения зависимость быстро возвращается, и вывести пациента из запоя во второй раз – намного более сложная процедура.

Лечение должно проводиться специалистом, разбирающимся в методиках и нюансах проведения инвазионной терапии, а также обладающими глубокими познаниями в соматической патологии, который поможет организовать срочный вывод из запоя, и как можно раньше инициировать лечение от алкоголизма, начав с установки капельницы.