Клиники по всей Москве. Выездная служба работает по Москве и Московской области. Врачи выезжают в течении 10 минут!

Стоимость услуг врача нарколога на дому:

  • Вывод из запоя на дому (капельница) — 4700 рублей
  • Капельница - двойное очищение — 6000 рублей
  • Усиленная терапия алкогольных отравлений — 6 500 рублей
  • Максимальное очищение — 7 500 рублей
  • VIP-терапия алкогольных отравлений — 9 000 рублей

Вывод из запоя + кодирование на 12 месяцев — 9 500 рублей
Вывод из запоя + кодирование на 24 месяца — 11 000 рублей

В медицинском центре:

  • Вывод из запоя амбулаторно — от 3 200 рублей
  • Вывод из запоя в стационаре — от 4 500 рублей
  • Транспортировка пациента (встреча, сопровождение до центра) — от 3 000 рублей

Комплексная реабилитация

  • Индивидуальный подход
  • Психокоррекция
  • Гибкая ценовая политика
  • Безопасность, легитимность, прозрачность.


Алкоголизм — серьезное заболевание, избавиться от которого самостоятельно практически нереально. От данной проблемы страдают не только люди из неблагополучных и необустроенных слоев общества – алкогольной зависимости зачастую, казалось бы, успешные и состоявшиеся люди, неспособные преодолеть пагубное пристрастие.

Острая тяга к алкоголю является пиковой стадией проявления симптомов абстиненции. Отравление алкоголем, приобретенное в процессе систематического потребления, приводит к нарушению ритма сердечной деятельности, стимулирует позывы к рвоте, вызывает острую головную боль и, в зависимости от стадии заболевания, тремор обеих конечностей и всего тела. В то же время человек не может остановиться и испытывает непреодолимое влечение к алкоголю. Он не сможет самостоятельно справиться с этим состоянием, поскольку отравление спиртным крайне негативно сказывается не только на функционировании внутренних систем жизнедеятельности организма, но и на психическом здоровье больного.

Выход из запоя центр МосквыЗаболевание доставляет множество проблем как самому зависимому, так и близким, находящимся в его окружении. Если вы лично столкнулись с подобной проблемой, или же от нее страдают ваши родственники – рекомендуется предпринять все возможные усилия, чтобы спасти не только личностное достоинство, но и жизнь человека. И первым шагом на пути к исцелению должен стать вывод из запоя на дому, который может провести только профессиональный нарколог.

Сегодня в Центральном округе Москвы вызвать нарколога на дом можно в любое время. Профессиональные услуги оказываются ежедневно и круглосуточно. Специалист не только проводит срочный вывод из запоя, устраняя локальные последствия, но и мотивирует больного пройти реабилитационный курс, позволяющий избавиться от пагубного пристрастия. В случае необходимости может быть организована транспортировка и сопровождение зависимого в реабилитационную клинику.

Капельница от алкоголя в ЦАО

В случаях, когда алкогольная зависимость еще не достигла критической стадии, допускается организация стационарного лечения на дому. Восстановление в привычной для больного обстановке имеет несколько преимуществ:

  • рядом с пациентом находятся близкие и родственники, которые будут оказывать ему моральную поддержку;
  • нарколог выполнит все необходимые действия для вывода из запоя на дому в полном объеме, не отвлекаясь на других пациентов;
  • члены семьи лично получат рекомендации, способные помочь реабилитации пациента.

Капельница от алкоголя ЦАООдной из методик, позволяющих облегчить состояние пациента и помочь ему избавиться от запоя, а в последствии и от алкоголизма, является капельница. Через установленную систему в организм больного вводится комплекс лекарственных препаратов, при помощи которых ликвидируются наиболее тяжелые и губительные симптомы алкогольной интоксикации. Под действием капельницы выводятся токсичные продукты распада спиртного, способные оказать пагубное воздействие на жизненно важные органы. При этом для лечения могут использоваться различные комплексы медицинских препаратов, каждый из которых оказывает направленное действие на тот или иной негативный фактор, наиболее сильно проявляющийся в организме в результате злоупотребления алкоголем. Оптимальный состав определяется наркологом с учетом оценки состояния пациента и общей клинической картины.

Капельница на дому – безусловно, эффективное решение, положительные свойства которого признаны всеми ведущими специалистами в области наркологии. Установка системы нередко является единственной опцией в острых и критических ситуациях, когда возникает прямая угроза жизни пациента. Однако любой квалифицированный нарколог может объяснить, что срочный вывод из запоя при помощи системы не решает проблему в полной мере. Высокая скорость и эффективность действия препаратов, используемых при постановке капельницы от запоя, обладают обратным психологическим эффектом – большинство алкоголиков, прошедших процедуру и прервавших запой, уверены, что сами контролируют ситуацию. В итоге желание выпить возвращается уже через пару дней, а последствия повторного возвращения к алкоголю оказываются еще более тяжелыми, чем прежде. Без комплексного клинического лечения в стационаре один из последующих запоев может стать фатальным.

Вызов нарколога на дом в ЦАО

Алкоголизм – тяжелая и страшная болезнь, жертвы которой нуждаются в поддержке и помощи. Однако стремление помочь алкоголику часто сталкивается с агрессивным сопротивлением. Промедление в принятии критических решений может стать причиной необратимых последствий.