Клиники по всей Москве. Выездная служба работает по Москве и Московской области. Врачи выезжают в течении 10 минут!

Стоимость услуг врача нарколога на дому:

  • Вывод из запоя на дому (капельница) — 4700 рублей
  • Капельница - двойное очищение — 6000 рублей
  • Усиленная терапия алкогольных отравлений — 6 500 рублей
  • Максимальное очищение — 7 500 рублей
  • VIP-терапия алкогольных отравлений — 9 000 рублей

Вывод из запоя + кодирование на 12 месяцев — 9 500 рублей
Вывод из запоя + кодирование на 24 месяца — 11 000 рублей

В медицинском центре:

  • Вывод из запоя амбулаторно — от 3 200 рублей
  • Вывод из запоя в стационаре — от 4 500 рублей
  • Транспортировка пациента (встреча, сопровождение до центра) — от 3 000 рублей

Комплексная реабилитация

  • Индивидуальный подход
  • Психокоррекция
  • Гибкая ценовая политика
  • Безопасность, легитимность, прозрачность.


Злоупотребление спиртными напитками – пагубное пристрастие, которое, при отсутствии самоконтроля и помощи со стороны близкого окружения, может разрушить личность человека и подорвать его здоровье. Несмотря на общее развитие культуры и пропаганду здорового образа жизни, алкоголизм остается одной из наиболее распространенных проблем общества. При этом медицинская практика показывает, что данному заболеванию подвержены люди самых разных социальных слоев – от люмпенов и неблагополучных элементов до состоявшихся и успешных граждан.

Выход из запоя юг МосквыНаличие алкогольной зависимости чаще всего влечет за собой отказ от привычного жизненного уклада. Здравомыслие, амбиции, желание развиваться и получать удовольствие от жизни уходят на второй план, вытесняясь тягой, которую организм испытывает по отношению к алкоголю. Для алкоголиков характерно резкое изменение поведения, грубость, раздражительность, агрессия и утрата моральных принципов. Стремясь получить очередную дозу спиртного, они могут умышленно вводить в заблуждение близких и родственников, применять насилие или воровать.

Развивающаяся патология напоминает замкнутый цикл, в котором основным смыслом жизни становится удовлетворение физической потребности в алкоголе, продиктованной последствиями абстинентного синдрома. Как правило, на поздних стадиях больные, даже осознавая критичность ситуации, уже не могут остановиться самостоятельно, поскольку тяжесть побочных эффектов и психологическая зависимость оказываются сильнее желания вернуться к нормальному образу жизни. В подобных ситуациях вывод из запоя требует приглашения на дом нарколога – решить проблему народными средствами не только невозможно, но и опасно для жизни зависимого.

Лечение алкоголизма – услуга, которую оказывают многие клиники в ЮАО. Помощь по выводу из запоя на дому оказывается круглосуточно. Обратившись к квалифицированным специалистам, вы можете рассчитывать не только на решение конкретной проблемы, связанной с необходимостью прерывания запойного цикла, но и на содействие в проведении с больным разъяснительной беседы с использованием классических методов психологического убеждения, результатом которой должно стать формирование у него желания заняться собственным лечением.

Капельница от алкоголя в ЮАО

Одним из наиболее эффективных методов, позволяющих в короткие сроки избавить пациента от последствий запоя, считается капельница – врач, приглашенный на дом, организует своеобразный стационар, пребывание в котором должно пойти на пользу больному. Установленная система, благодаря используемым для восстановления лекарственным компонентам, способствует облегчению критичных симптомов, помогает убрать болевые ощущения и прибавляет жизненных сил.

Капельница от алкоголя ЮАОВ том случае, если форма развития зависимости тяжелая, но при этом пациент не лечится от алкоголизма, капельница может стать единственным вариантом, способным сохранить жизнь при обострении. В организм зависимого вводятся препараты интенсивного действия, при помощи которых ликвидируются наиболее тяжелые симптомы отравления продуктами распада алкоголя. Врач, осуществляющий срочный вывод из запоя, должен контролировать общее состояние больного, следить за основными показателями жизнедеятельности и оперативно реагировать на критические отклонения от нормы.

Практика показывает, что инфузионная терапия эффективно справляется с приоритетной задачей, которую должен решить нарколог – вывод из запоя происходит быстро и без тяжелых последствий для организма. Однако это решение является, по сути, локальным, направленным на конкретную текущую ситуацию. Алкогольная зависимость после терапии не проходит в полном объеме – тяга к спиртному возвращается уже через два-три дня. Можно сказать, что выезд врача на дом для вывода из запоя – экстренная мера, на основании которой должны приниматься решения о прохождении полного цикла лечения.

Вызов нарколога на дом в ЮАО

Перед тем, как начать проведение инфузионной терапии, врач обязан уточнить наличие у пациента возможных противопоказаний, к числу которых относятся:

  • длительное пребывание в состоянии запоя;
  • аллергия на медикаментозный состав или его элементы;
  • возрастная либо физиологическая специфика;
  • наличие хронических болезней или беременности.

Оптимальный состав, используемый для капельницы, определяется на основании общей клинической картины и оценки локальных факторов, характеризующих пациента и его состояние. Для срочного вывода из запоя на дому используются:

  • глюкоза или физиологический раствор;
  • аскорбиновая кислота;
  • седативные и противосудорожные препараты;
  • антиоксиданты и укрепляющие компоненты.

Качественно проведенная терапия способствует быстрому возвращению пациента в нормальное физическое состояние, избавляя его от проявлений абстинентного синдрома. В то же время нужно отметить, что подобный эффект может сыграть и злую шутку: зависимый нередко преисполняется уверенностью, что его ситуация полностью контролируема, легко устраняется, а, значит, и не требует комплексного лечения.