Клиники по всей Москве. Выездная служба работает по Москве и Московской области. Врачи выезжают в течении 10 минут!

Стоимость услуг врача нарколога на дому:

  • Вывод из запоя на дому — 4700 рублей
  • Двойное очищение — 6000 рублей
  • Усиленная терапия алкогольных отравлений — 6 500 рублей
  • Максимальное очищение — 7 500 рублей
  • VIP-терапия алкогольных отравлений — 9 000 рублей

Вывод из запоя + кодирование на 12 месяцев — 9 500 рублей
Вывод из запоя + кодирование на 24 месяца — 11 000 рублей

В медицинском центре:

  • Вывод из запоя амбулаторно — от 3 200 рублей
  • Вывод из запоя в стационаре — от 4 500 рублей

Комплексная реабилитация

  • Индивидуальный подход
  • Психокоррекция
  • Гибкая ценовая политика
  • Безопасность, легитимность, прозрачность.


Алкогольная зависимость – настоящий бич современного общества, неискоренимая проблема, которая была актуальная и в ушедших веках. Несмотря на скептическое отношение в обществе к данной проблеме, алкоголизм по своей сути является тяжелой болезнью, при которой зависимые физически не могут преодолеть действие токсинов, повергающих его в состояние перманентного абстинентного синдрома. При употреблении алкогольных напитков в организм попадает спирт, который, распадаясь под действием метаболизма, отравляет внутренние органы и погружает пьющего в состояние, не позволяющее адекватно оценивать окружающую действительность.

Подавляющее большинство алкоголиков видит только один выход, пытаясь купировать негативные проявления при помощи повторного употребления спиртного, результатом чего становится попадание в замкнутый цикл – запой. Это тяжелая фаза алкоголизма, характеризующаяся систематическим потреблением спиртного в течение двух и более суток кряду. В результате данного «марафона» происходят значительные негативные изменения, затрагивающие поведенческую модель зависимого, а также возникают побочные проявления, обусловленные абстинентным синдромом, такие как нарушение ритма сердечной деятельности, тремор, бледность, потливость, постоянные позывы к рвоте, острая головная и мышечную боль. По своей сути похмелье во время запоя может быть приравнено к наркотической ломке, справиться с которой самостоятельно практически невозможно. Своевременный вывод из запоя на дому при помощи профессионального нарколога является необходимым условием для начала полноценной медицинской реабилитации.

Лечение алкогольной зависимости в Бирюлево

Вывод из запоя БирюлевоЛечение алкоголизма включает в себя несколько этапов, к числу которых относятся детоксикация, диагностирование, лечение (как медикаментозное, так и суггестивное) и реабилитация зависимого. Срочный вывод из запоя, позволяющий очистить и восстановить нормальное состояние. Организм, пребывающий в состоянии абстинентного синдрома, испытывает серьезные физические проблемы, неизбежно сказывающиеся и на психологическом состоянии. Как правило, именно похмелье, а не собственная несознательность пациента, является причиной того, что человек просто не может остановиться и перебороть тягу к спиртному. Пребывая в состоянии запоя на протяжении нескольких дней, больной перестает испытывать какое-либо физическое удовлетворение – все чувства подавляются потребностью организма в алкоголе. В случаях, когда человек уже не хочет пить, но не может остановиться, необходим срочный вывод из запоя при помощи квалифицированного нарколога.

Существует несколько методик, позволяющих вывести человека из запоя и избавиться от похмелья. Однако не все знают, что в ситуациях, когда алкогольная интоксикация была продолжительной, резкий отказ от алкоголя может нанести огромный вред здоровью, спровоцировав сердечный приступ, белую горячку и даже кому. Во избежание подобных критических ситуаций рекомендуется вызов на дом врача – не только для вывода из запоя, но и для оценки общего состояния больного.

Вызвать нарколога на дом в Бирюлево можно в любое время – профессиональные услуги оказываются ежедневно и круглосуточно, с соблюдением строгой анонимности и конфиденциальности. Специалист не только проводит манипуляции по устранению локальных последствий запоя, но и проводит психологическую обработку пациента, мотивируя его пройти курс лечения, способный помочь отказаться от пагубного пристрастия. Подобные услуги предлагают многие медицинские учреждения, и, как правило, первый этап лечения, предлагаемый для приведения зависимого лица в адекватное состояние путем вывода из запоя, проводится именно в домашних условиях.