Клиники по всей Москве. Выездная служба работает по Москве и Московской области. Врачи выезжают в течении 10 минут!

Стоимость услуг врача нарколога на дому:

  • Вывод из запоя на дому — 4700 рублей
  • Двойное очищение — 6000 рублей
  • Усиленная терапия алкогольных отравлений — 6 500 рублей
  • Максимальное очищение — 7 500 рублей
  • VIP-терапия алкогольных отравлений — 9 000 рублей

Вывод из запоя + кодирование на 12 месяцев — 9 500 рублей
Вывод из запоя + кодирование на 24 месяца — 11 000 рублей

В медицинском центре:

  • Вывод из запоя амбулаторно — от 3 200 рублей
  • Вывод из запоя в стационаре — от 4 500 рублей

Комплексная реабилитация

  • Индивидуальный подход
  • Психокоррекция
  • Гибкая ценовая политика
  • Безопасность, легитимность, прозрачность.


Общеизвестный факт, что для России алкоголизм является одной из наиболее сложных проблем общества. Чрезмерное потребление спиртного, как правило, становится причиной деградации личности, развития физических и психических заболеваний, и, в конечном счете, значительно сокращает продолжительность жизни. Причем данная проблема актуальна не только для неблагополучных слоев населения, но и для среднего класса, и даже для так называемой «элиты» — вне зависимости от уровня материального благосостояния и качества жизни, алкоголь может оказаться тем самым камнем преткновения, который утащит зависимого на социальное дно.

Первыми, кто сталкивается с последствиями алкоголизма, как правило, становятся близкие и родственники алкоголика. Одной из популярных медицинских мер, используемых для приведения пациента в адекватное состояние за короткий промежуток времени, является вывод из запоя на дому. Проведенная профессиональным врачом, данная услуга помогает прервать цикл потребления, и способствует прояснению сознания и может помочь в доведении до алкоголика всей серьезности сложившейся ситуации, требующей квалифицированного лечения.

Вывод из запоя на дому в Кузьминках

Капельница от алкоголя КузьминкиСпецифика алкогольной зависимости характеризуется невозможностью пациента контролировать собственные действия и потребности. Нормальное мышление, свойственное здравомыслящему человеку, вытесняется физиологической жаждой спиртного, формируемой в процессе постоянного потребления. Зависимость может стать причиной кардинальных изменений в привычном образе жизни, превращающих ее в цикличный переход между тремя основными стадиями – опьянением, бессознательным состоянием и абстинентным синдромом.

Разорвать данный порочный круг не могут ни близкие алкоголика, ни он сам. Степень тяжести последствий в подобных случаях оценивается как с кратковременной (потеря работы, утрата социальных коммуникаций, совершение асоциальных и противоправных поступков), так и с долгосрочной точки зрения (развитие патологий, разрушение жизненно важных органов). Алкоголизм – это серьезная проблема, справиться с которой самостоятельно у зависимого уже не получается, а это значит, что потребуется срочный вызов нарколога на дом.

На сегодняшний день, благодаря наличию профессиональных клиник, услуга по выводу из запоя на дому в районе Кузьминки г. Москвы доступна в режиме 24/7, круглосуточно, без праздников и выходных. Специалисты проводят максимально возможный, с учетом клинической картины, комплекс мероприятий, купируя локальные негативные последствия абстинентного синдрома от алкоголизма при помощи капельницы. Опытные врачи также проводят психологическую обработку зависимого, стараясь довести до него необходимость прохождения лечебного курса, поскольку только целенаправленная терапия в стационарном режиме может помочь насовсем отказаться от пагубного пристрастия.

Капельница от алкоголя: профессиональная помощь в Кузьминках

Одним из наиболее эффективных методов, позволяющих в короткие сроки избавить пациента от последствий запоя, считается капельница – приглашенный врач устанавливает прямо на дому систему, которая, благодаря используемым медицинским препаратам, помогает прервать критический цикл и купировать негативные симптомы. Современные методы лечения позволяют в течение короткого промежутка времени снять болевые ощущения или рвотные позывы, гарантируя срочный вывод из запоя.