Клиники по всей Москве. Выездная служба работает по Москве и Московской области. Врачи выезжают в течении 10 минут!

Стоимость услуг врача нарколога на дому:

  • Вывод из запоя на дому (капельница) — 4700 рублей
  • Капельница - двойное очищение — 6000 рублей
  • Усиленная терапия алкогольных отравлений — 6 500 рублей
  • Максимальное очищение — 7 500 рублей
  • VIP-терапия алкогольных отравлений — 9 000 рублей

Вывод из запоя + кодирование на 12 месяцев — 9 500 рублей
Вывод из запоя + кодирование на 24 месяца — 11 000 рублей

В медицинском центре:

  • Вывод из запоя амбулаторно — от 3 200 рублей
  • Вывод из запоя в стационаре — от 4 500 рублей
  • Транспортировка пациента (встреча, сопровождение до центра) — от 3 000 рублей

Комплексная реабилитация

  • Индивидуальный подход
  • Психокоррекция
  • Гибкая ценовая политика
  • Безопасность, легитимность, прозрачность.


Избыточное употребление алкоголя может вызвать зависимость и привести к печальным последствиям. Эта истина известна каждому, но, тем не менее, проблема алкоголизма не становится с годами менее острой. Болезнь – а алкогольная зависимость является настоящей болезнью, требующей медицинского лечения – может коснуться любого, вне зависимости от его статуса, социального положения и уровня ежемесячного дохода. Постепенная интоксикация организма разрушает способность к самоконтролю, в результате чего зависимый, незаметно для себя, оказывается во власти алкоголя и абстинентного синдрома, вызванного его потреблением.

Капельница от алкоголя ЛюблиноРазвивающаяся патология представляет собой замкнутый цикл, направленный удовлетворение физической потребности организма в продуктах спиртового распада. Наличие алкогольной зависимости чаще всего влечет за собой отказ от привычного образа жизни. Все интересы и приоритеты, имевшие значение, уходят на второй план на фоне непреодолимой тяги, которую организм испытывает по отношению к алкоголю. Для алкоголиков характерно резкое изменение поведения, грубость, раздражительность, агрессия и утрата моральных принципов. Как правило, на поздних стадиях больные, даже осознавая критичность ситуации, уже не могут остановиться самостоятельно, поскольку тяжесть побочных эффектов и психологическая зависимость оказываются сильнее желания вернуться к нормальному образу жизни. Стремясь получить очередную дозу спиртного, они могут умышленно вводить в заблуждение близких и родственников, применять насилие или воровать.

Основной удар в подобных ситуациях приходится на родственников и близких зависимого. Впрочем, сегодня есть возможность избежать пагубных последствий – вывод из запоя на дому, осуществляемый специализированными наркологическими клиниками, позволяет в короткие сроки прервать тяжелую фазу без риска для здоровья, обеспечивая оптимальные условия для начала полноценного лечения алкогольной зависимости.

Срочная помощь по выводу из запоя в Люблино

Тяжелые формы запоя, как правило, сопровождаются большим количеством негативных последствий, наносящих ущерб как самому алкоголику, так и его близким. Характерной проблемой при этом является категорическое отрицание наличия самой проблемы. Мотивировать зависимого к началу лечения практически нереально – будучи уверенным в том, что у него все под контролем, алкоголик попросту проигнорирует голос разума от постороннего.

Квалифицированная помощь по выводу из запоя на дому – услуга, которую круглосуточно оказывают многие реабилитационные клиники в районе Люблино. Использование народных методов, как и самолечение, может оказаться крайне опасным для здоровья и жизни больного. Для достижения желаемого результата необходимо провести грамотную оценку физического и психологического состояния, составить клиническую картину, правильно подобрать лекарственные препараты, своевременно распознать и предотвратить возможные критические реакции истощенного интоксикацией организма.

Капельница от алкоголя в Люблино

Вывод из запоя ЛюблиноЭффективным средством, позволяющим в короткие сроки избавить пациента от последствий запоя в виде абстинентного синдрома, является капельница – врач, приглашенный на дом, организует стационар. Как правило, лечение в домашних условиях, под присмотром родственников, идет на пользу зависимому. Капельница от алкоголизма, благодаря влиянию мощного сочетания седативных, антиоксидантных и укрепляющих веществ, оказывает восстановительное действие в кратчайшие сроки – эффект облегчения заметен уже через десять-пятнадцать минут после установки системы. Под действием лекарственных препаратов из организма выводятся токсичные продукты спиртового распада. Благодаря используемым для восстановления компонентам, капельница способствует облегчению критичных симптомов, помогает убрать болевые ощущения и прибавляет жизненных сил, а также обеспечивает здоровый восстановительный сон.

В том случае, если форма развития зависимости тяжелая, но при этом пациент не лечится от алкоголизма, капельница может стать единственным вариантом, способным сохранить жизнь в критических фазах интоксикации. Инфузионная терапия обеспечивает максимально быстрое распространение лекарственных препаратов, нормализующих состояние организма. Врач, осуществляющий срочный вывод из запоя, должен контролировать общее состояние больного, следить за основными показателями жизнедеятельности и оперативно реагировать на критические отклонения от нормы.