Клиники по всей Москве. Выездная служба работает по Москве и Московской области. Врачи выезжают в течении 10 минут!

Стоимость услуг врача нарколога на дому:

  • Вывод из запоя на дому (капельница) — 4700 рублей
  • Капельница - двойное очищение — 6000 рублей
  • Усиленная терапия алкогольных отравлений — 6 500 рублей
  • Максимальное очищение — 7 500 рублей
  • VIP-терапия алкогольных отравлений — 9 000 рублей

Вывод из запоя + кодирование на 12 месяцев — 9 500 рублей
Вывод из запоя + кодирование на 24 месяца — 11 000 рублей

В медицинском центре:

  • Вывод из запоя амбулаторно — от 3 200 рублей
  • Вывод из запоя в стационаре — от 4 500 рублей
  • Транспортировка пациента (встреча, сопровождение до центра) — от 3 000 рублей

Комплексная реабилитация

  • Индивидуальный подход
  • Психокоррекция
  • Гибкая ценовая политика
  • Безопасность, легитимность, прозрачность.


Алкоголизм исторически является одной из наиболее сложных проблем, распространяющейся на всех уровнях социальной лестницы. Чрезмерное потребление спиртных напитков становится причиной личностной деградации, развития физических и психических патологий, и, в конечном счете, значительно сокращает продолжительность жизни зависимого. Данная проблема актуальна вне зависимости от уровня материального благосостояния и качества жизни.

Специфика алкогольной зависимости характеризуется невозможностью контролировать собственные действия и потребности. Адекватное мышление и оценка собственных поступков, свойственные трезвому и здоровому человеку, вытесняются физиологической потребностью организма в спиртном, формируемой в процессе постоянного потребления. Данная проблема может стать причиной радикальных изменений в привычном жизненном укладе, сводя существование зависимого к бесконечному переходу между тремя состояниями – опьянением, беспамятством и похмельем.

Вывод из запоя МарьиноПервыми с последствиями алкоголизма сталкиваются близкие и родственники зависимого. Изменения в поведении, вызванные интоксикацией организма, становятся причиной агрессии, лжи и повышенной тревожности. Для срочного приведения пациента в адекватное состояние используется профессиональный вывод из запоя на дому при помощи установки системы. Данная услуга помогает прервать запой, способствует прояснению сознания и может помочь зависимому степень серьезности сложившейся ситуации, что в конечном итоге приведет к началу полноценного лечения.

Вывод из запоя на дому в Марьино

Алкоголизм – это серьезная проблема, справиться с которой самостоятельно у зависимого уже не получается, а это значит, что потребуется срочный вызов нарколога на дом. На сегодняшний день, благодаря наличию профессиональных клиник, услуга по выводу из запоя на дому в районе Марьино г. Москвы доступна в режиме 24/7, круглосуточно, без праздников и выходных. Специалисты проводят максимально возможный, с учетом клинической картины, комплекс терапевтических мероприятий, устраняя тяжелые для организма побочные последствия абстинентного синдрома. Опытные врачи также проводят профилактические беседы, направленные на доведение до зависимого необходимости прохождения реабилитационного курса. Практика показывает, что только комплексная терапия, пройденная в стационарном режиме, может помочь избавиться от пагубного пристрастия.

Капельница от алкоголя: профессиональная помощь в Марьино

Одним из наиболее эффективных методов, позволяющих максимально быстро избавить больного от последствий запоя и абстинентного синдрома, считается капельница. Благодаря используемым медицинским препаратам система помогает прервать критический цикл и устранить негативные симптомы. Современные методы лечения позволяют в течение короткого промежутка времени снять болевые ощущения или рвотные позывы, устранить нарушения сердечного ритма, восстановить давление и снять тревожность, гарантируя срочный вывод из запоя.

Капельница от алкоголя МарьиноСрочный вывод из запоя – процедура, которую лучше доверить профессионалам. Капельница, хоть и является действенным средством, но все же остается локальной мерой лечения. Проводить процедуру самостоятельно, даже при наличии необходимого оборудования, не рекомендуется: врач, поставивший систему, должен правильно подобрать комплекс лекарственных препаратов, входящих в состав физиологического раствора, вливаемого в организм пациента, а также проконтролировать основные показатели жизнедеятельности. Закон предусматривает ответственность за возможные негативные последствия, которые могут возникнуть при попытке вывести зависимого из запоя. Желательно обладать медицинскими навыками и знаниями, которые, как минимум, помогут оценить состояние зависимого и предупредить критические реакции.

Прибывший по вызову на дом нарколог должен определить, имеются ли у больного какие-либо факторы, которые могут быть расценены как противопоказания к проведению срочной процедуры по выводу из запоя. К числу запрещающих установку системы обстоятельств относятся:

  • аллергия на компоненты состава, используемого в капельнице;
  • наличие патологий в организме, вызванных возрастными изменениями;
  • наличие хронических заболеваний, в том числе диабета;
  • чрезмерное нахождение в запое, исключающее эффективность процедуры.