Клиники по всей Москве. Выездная служба работает по Москве и Московской области. Врачи выезжают в течении 10 минут!

Стоимость услуг врача нарколога на дому:

  • Вывод из запоя на дому (капельница) — 4700 рублей
  • Капельница - двойное очищение — 6000 рублей
  • Усиленная терапия алкогольных отравлений — 6 500 рублей
  • Максимальное очищение — 7 500 рублей
  • VIP-терапия алкогольных отравлений — 9 000 рублей

Вывод из запоя + кодирование на 12 месяцев — 9 500 рублей
Вывод из запоя + кодирование на 24 месяца — 11 000 рублей

В медицинском центре:

  • Вывод из запоя амбулаторно — от 3 200 рублей
  • Вывод из запоя в стационаре — от 4 500 рублей
  • Транспортировка пациента (встреча, сопровождение до центра) — от 3 000 рублей

Комплексная реабилитация

  • Индивидуальный подход
  • Психокоррекция
  • Гибкая ценовая политика
  • Безопасность, легитимность, прозрачность.


Избыточное потребление спиртных напитков – одна из самых тяжелых зависимостей, которая, при отсутствии достаточного уровня внутренней дисциплины и контроля, а также внешней помощи со стороны близких и друзей, может стать причиной краха на всех жизненных фронтах. Проблема алкоголизма на сегодняшний день остается одной из наиболее острых и актуальных. Сложные экономические условия, социальная незащищенность, стресс, высокий уровень напряженности в обществе – все эти негативные факторы приводят к тому, что люди, пытаясь найти временное избавление от проблем, обращаются к спиртному.

Вывод из запоя НижегородскийК сожалению, не всем удается вовремя найти в себе силы остановиться. Как правило, зависимость сопровождается полным отказом привычного жизненного уклада. Утрачиваются способности здравого и критического мышления, теряются амбиции, пропадает стремление к личностному развитию. Человек перестает получать удовольствие от жизни – все позитивные эмоции вытесняется тягой, которую организм испытывает по отношению к алкоголю.

Характерными признаками запоя, помимо продолжительности приема спиртного более двух дней, являются:

  • грубость, агрессия, раздражительность;
  • отказ от привычных моральных принципов;
  • готовность пойти на преступление ради алкоголя.

Лица, страдающие от алкоголизма, могут проявлять признаки нехарактерного для них девиантного поведения, не осознавая и не контролируя при этом последствия совершаемых поступков. Принудительный вывод из запоя в данном случае остается единственной мерой, которая может вернуть человека к нормальной жизни.

Помощь нарколога по выводу из запоя

Надеяться на то, что проблема решится сама собой, бессмысленно. Одной из главных проблем является категорическое отрицание алкоголиками наличия у них зависимости. Они уверены, что контролируют ситуацию, препятствуя лечению и прохождению реабилитационного курса, считая, что в этом нет необходимости, и воспринимая подобные предложения как оскорбление. При этом даже в тех случаях, когда критичность ситуации становится очевидной, они уже не могут остановиться. Зависимость довлеет над пациентом, мешая ему встать на путь возвращения к нормальной жизни.

Капельница от алкоголя НижегородскийИспользование народных методов, самолечение, и в особенности резкое прерывание запоя может оказаться опасным для больного. Для эффективного восстановления необходимо грамотно оценить степень тяжести физического и психологического состояния больного, составить клиническую картину, правильно подобрать лекарственные препараты и своевременно распознать критические реакции, которые могут являться последствием «ломки» или побочным эффектом от использованных лекарств. Профессиональная помощь по выводу из запоя на дому – услуга, которую круглосуточно оказывают многие реабилитационные клиники Нижегородского района Москвы.

Капельница от алкоголя в Нижегородском районе

Одним из наиболее эффективных методов, позволяющих в короткие сроки избавить пациента от последствий запоя, считается капельница – врач, приглашенный на дом, организует своеобразный стационар, пребывание в котором должно пойти на пользу больному. В том случае, если форма развития зависимости тяжелая, но при этом пациент не лечится от алкоголизма, капельница может стать единственным вариантом, способным сохранить жизнь в критических фазах интоксикации. Врач, осуществляющий срочный вывод из запоя, должен контролировать общее состояние больного, следить за основными показателями жизнедеятельности и оперативно реагировать на выявляемые отклонения от нормы, такие как повышение или падение артериального давления, нарушения сердечного ритма и т.д.

Капельница от алкоголизма, благодаря влиянию мощного сочетания лекарств, оказывает моментальное восстановительное действие. Под влиянием лекарственных препаратов из организма выводятся токсичные продукты спиртового распада. Установленная система, благодаря используемым для восстановления компонентам, способствует облегчению критичных симптомов, помогает убрать болевые ощущения и прибавляет жизненных сил. Использование успокоительного позволяет погрузить пациента в сон, по прошествии которого он проснется, не испытывая тягостных последствий абстинентного синдрома.