Клиники по всей Москве. Выездная служба работает по Москве и Московской области. Врачи выезжают в течении 10 минут!

Стоимость услуг врача нарколога на дому:

  • Вывод из запоя на дому (капельница) — 4700 рублей
  • Капельница - двойное очищение — 6000 рублей
  • Усиленная терапия алкогольных отравлений — 6 500 рублей
  • Максимальное очищение — 7 500 рублей
  • VIP-терапия алкогольных отравлений — 9 000 рублей

Вывод из запоя + кодирование на 12 месяцев — 9 500 рублей
Вывод из запоя + кодирование на 24 месяца — 11 000 рублей

В медицинском центре:

  • Вывод из запоя амбулаторно — от 3 200 рублей
  • Вывод из запоя в стационаре — от 4 500 рублей
  • Транспортировка пациента (встреча, сопровождение до центра) — от 3 000 рублей

Комплексная реабилитация

  • Индивидуальный подход
  • Психокоррекция
  • Гибкая ценовая политика
  • Безопасность, легитимность, прозрачность.


С медицинской точки зрения запой представляет собой систематическое потребление спиртного, в процессе которого лицо, страдающее от алкогольной зависимости, теряет контроль над собственными действиями, а его воля и разум подавляются физиологической потребностью организма в получении новой дозы. Практика показывает, что подобная проблема является одной из наиболее острых для современного общества. С ней сталкиваются не только представители низших социальных слоев, но и вполне успешные и состоявшиеся люди, оказавшиеся в стрессовой ситуации или поддавшиеся влиянию асоциальных элементов, находящихся в их окружении.

Признаки запоя, требующего медицинского вмешательства

Длительный запой является серьезной проблемой, справиться с которой достаточно сложно. Обычные увещевания и уговоры не имеют должного эффекта по ряду причин.

Вывод из запоя РязанскийВо-первых, зависимый не контролирует собственные действия, и не осознает, что у него имеются серьезные сложности – разум, одурманенный постоянным воздействием спиртовых токсинов, просто не способен нормально функционировать.

Во-вторых, абстинентный синдром, сопровождающий периоды, наступающие после бессознательных состояний, в том числе сна, характеризуется большим количеством тяжелых побочных симптомов. К их числу относятся:

  • ярко выраженный тремор рук;
  • болевые ощущения;
  • рвотные позывы;
  • повышенная потливость;
  • чувствительность к свету.

В то же время принимаемый алкоголь активно разрушает внутреннюю систему организма, оказывая влияние на работу жизненно важных органов. Чем дольше длится цикл – тем опаснее для здоровья могут оказаться его последствия. Речь здесь идет уже не только и не столько об утрате морального облика, навыков коммуникации и социального статуса, сколько о жизни зависимого. Для того, чтобы организовать эффективный и безопасный вывод из запоя на дому в Рязанском районе города Москвы, понадобится профессиональный нарколог, знания и навыки которого помогут организовать комплексное медикаментозное лечение.

Важно помнить, что оказание медицинской помощи в домашних условиях – крайняя мера, поскольку процедура сопряжена со значительным риском для организма алкоголика, ослабленного спиртным. Необходимо оценить степень тяжести состояния больного, составить клиническую картину, правильно подобрать лекарственные препараты и своевременно распознать критические реакции организма. Доверившись квалифицированным врачам, вы с большей вероятностью сможете преодолеть все сложности и вернуть близкого человека к нормальной жизни.

Запой: вывод на дому в Рязанском районе

Вывод из запоя РязанскийЛечением алкогольной зависимости сегодня занимаются многие клиники в Москве. Своевременное обращение за помощью – ключевой фактор, способный предотвратить окончательную деградацию и развитие тяжелых патологий организма, формирующихся под влиянием продуктов распада спиртного, взаимодействующих с жизненно важными органами. Профессиональный нарколог поможет вывести человека из запоя в Рязанском или любом другом районе Москвы, используя современные методики и технологии.

Как правило, коммерческая услуга по выводу из запоя на дому предоставляется в режиме 24/7, круглосуточно, без выходных и праздников. Стоимость медицинской помощи зависит от степени тяжести состояния больного, а также от уровня самого учреждения. Квалифицированный нарколог не только проводит срочный вывод из запоя, устраняя локальные последствия, но и мотивирует больного пройти реабилитационный курс, позволяющий избавиться от пагубного пристрастия. В случае необходимости может быть организована транспортировка и сопровождение зависимого в реабилитационную клинику.

Капельница от алкоголя в Рязанском районе

Капельница от запоя – первый шаг на пути избавления от алкоголизма, который может оказаться самым важным для итогового результата. Опытные врачи не только оказывают текущую помощь, но и, пользуясь собственным авторитетом в глазах рядовых граждан, грамотно объясняют необходимость прохождения лечебного курса.