Клиники по всей Москве. Выездная служба работает по Москве и Московской области. Врачи выезжают в течении 10 минут!

Стоимость услуг врача нарколога на дому:

  • Вывод из запоя на дому (капельница) — 4700 рублей
  • Капельница - двойное очищение — 6000 рублей
  • Усиленная терапия алкогольных отравлений — 6 500 рублей
  • Максимальное очищение — 7 500 рублей
  • VIP-терапия алкогольных отравлений — 9 000 рублей

Вывод из запоя + кодирование на 12 месяцев — 9 500 рублей
Вывод из запоя + кодирование на 24 месяца — 11 000 рублей

В медицинском центре:

  • Вывод из запоя амбулаторно — от 3 200 рублей
  • Вывод из запоя в стационаре — от 4 500 рублей
  • Транспортировка пациента (встреча, сопровождение до центра) — от 3 000 рублей

Комплексная реабилитация

  • Индивидуальный подход
  • Психокоррекция
  • Гибкая ценовая политика
  • Безопасность, легитимность, прозрачность.


Злоупотребление алкоголем – одна из самых тяжелых, с точки зрения потенциальных негативных последствий, вредных привычек, которая, при отсутствии достаточного уровня самоконтроля, а также полноценной помощи со стороны родственников и членов семьи алкоголика, может разрушить человеческую личность. Проблема алкоголизма, несмотря на общее развитие социальной жизни, остается одной из наиболее острых и актуальных – возрастающие темпы жизненного цикла приводят к стрессам, в попытке снять которые многие люди обращаются к спиртному. Даже с учетом того, что в обществе активно проводится пропаганда против употребления алкоголя, временный эффект, который дает опьянение, оказывается более сильным мотиватором, чем страх перед возможными последствиями.

Первые признаки того, что нужен вывод из запоя

Вывод из запоя ТекстильщикиАлкогольная зависимость сопровождается отказом больного от его привычного жизненного уклада. Со стремительной скоростью утрачиваются здравомыслие и личные амбиции, стремление к развитию и умение получать удовольствие от жизни становятся глубоко вторичными. Все вытесняется тягой, которую организм испытывает по отношению к алкоголю. Характерными признаками погружения в глубокий запой, помимо периода непосредственного опьянения, являются:

  • резкая смена поведения, грубость, излишняя раздражительность;
  • необоснованная агрессия и использование лжи в корыстных целях;
  • отказ от привычных моральных принципов;
  • формирование готовности к совершению преступных деяний.

В стремлении добыть алкоголь, лица, страдающие от алкоголизма, могут проявлять признаки нехарактерного для них девиантного поведения, не осознавая и не контролируя при этом последствия совершаемых поступков.

Срочная помощь по выводу из запоя

Одной из главных проблем, характерных для алкоголизма, является категорическое отрицание больными наличия у них зависимости. Они уверены, что контролируют ситуацию, и яростно противятся прохождению реабилитационного курса, считая, что в этом нет необходимости, и воспринимая подобные предложения как оскорбление. При этом на поздних стадиях, даже в тех случаях, когда критичность ситуации становится очевидной, они уже не могут остановиться самостоятельно. Физическая и психологическая зависимость довлеют над пациентом, мешая ему встать на путь возвращения к нормальной жизни.

Надеяться на то, что проблема решится сама собой, бессмысленно, а использование народных методов, как и самолечение, может оказаться опасным для здоровья и жизни алкоголика – для получения желаемого результата необходимо оценить степень тяжести состояния больного, составить клиническую картину, правильно подобрать лекарственные препараты и своевременно распознать критические реакции организма. Помощь по выводу из запоя на дому – услуга, которую круглосуточно оказывают многие реабилитационные клиники в Текстильщиках.

Капельница от алкоголя в Текстильщиках

Капельница ТекстильщикиОдним из наиболее эффективных методов, позволяющих в короткие сроки избавить пациента от последствий запоя, считается капельница – врач, приглашенный на дом, организует своеобразный стационар, пребывание в котором должно пойти на пользу больному. Капельница от алкоголизма, благодаря влиянию мощного сочетания лекарств, оказывает восстановительное действие «здесь и сейчас». Под действием лекарственных препаратов из организма выводятся токсичные продукты спиртового распада. Установленная система, благодаря используемым для восстановления компонентам, способствует облегчению критичных симптомов, помогает убрать болевые ощущения и прибавляет жизненных сил.

В том случае, если форма развития зависимости тяжелая, но при этом пациент не лечится от алкоголизма, капельница может стать единственным вариантом, способным сохранить жизнь в критических фазах интоксикации. Врач, осуществляющий срочный вывод из запоя, должен контролировать общее состояние больного, следить за основными показателями жизнедеятельности и оперативно реагировать на критические отклонения от нормы.

Практика показывает, что капельница эффективно справляется с приоритетной задачей, которую должен решить нарколог – вывод из запоя происходит быстро и без тяжелых последствий для организма. Однако это решение является, по сути, локальным, направленным на конкретную текущую ситуацию. Более того, эффективность инфузионной терапии имеет и обратную сторону – большинство алкоголиков, прошедших процедуру, начинают думать, что вполне могут обойтись без полноценного лечения. На самом деле это не так: вывести запой и избавиться от зависимости одной лишь капельницей невозможно, поскольку со временем организм адаптируется к процедуре, и благотворный эффект от ее использования значительно снижается.