Клиники по всей Москве. Выездная служба работает по Москве и Московской области. Врачи выезжают в течении 10 минут!

Стоимость услуг врача нарколога на дому:

  • Вывод из запоя на дому — 4700 рублей
  • Двойное очищение — 6000 рублей
  • Усиленная терапия алкогольных отравлений — 6 500 рублей
  • Максимальное очищение — 7 500 рублей
  • VIP-терапия алкогольных отравлений — 9 000 рублей

Вывод из запоя + кодирование на 12 месяцев — 9 500 рублей
Вывод из запоя + кодирование на 24 месяца — 11 000 рублей

В медицинском центре:

  • Вывод из запоя амбулаторно — от 3 200 рублей
  • Вывод из запоя в стационаре — от 4 500 рублей

Комплексная реабилитация

  • Индивидуальный подход
  • Психокоррекция
  • Гибкая ценовая политика
  • Безопасность, легитимность, прозрачность.


Избыточное потребление алкогольной продукции – пагубная привычка, результатом которой могут стать серьезные проблемы не только физического, но психического характера. Проблема алкоголизма является одной из самых серьезных для общества. Многие просто не умеют контролировать количество выпитого спиртного, и в результате развития, казалось бы, безобидной привычки, становятся настоящими алкоголиками.

Интоксикация, являющаяся результатом постоянного употребления спиртного, заставляет организм сосредоточиться на решении конкретной локальной проблемы – избавлении от неприятных и болезненных последствий абстинентного синдрома. Знакомая многим ситуация, когда после вечернего возлияния с утра болит голова, а общее состояние намекает на необходимость «поправить здоровье», как раз и является легкой формой данного проявления. Прогрессирующая зависимость в конечном счете превращает жизнь в замкнутый цикл поиска новой дозы алкоголя, потребность в которой вытесняет нормальные жизненные приоритеты.

Вывод из запоя ЧертановоКритической фазой алкоголизма является запой – систематическое употребление спиртного на протяжении двух и более дней. В ходе интенсивного потребления алкогольных напитков в организм попадает спирт, который, распадаясь под действием метаболизма, отравляет выделяющимися токсинами внутренние органы, и погружает пьющего в состояние постоянного похмелья, не позволяющее взять себя в руки и остановить данный процесс. Длительный запой является серьезной проблемой, поскольку с каждым новым днем вернуть человека к нормальной жизни и убедить его отказаться от данной пагубной привычки становится все труднее. Своевременный вывод из запоя на дому при помощи профессионального нарколога является необходимым условием для начала реабилитации.

Вызов нарколога на дом в Чертаново

Отравление спиртным крайне негативно сказывается не только на функционировании внутренних систем жизнедеятельности организма, но и на психическом здоровье больного. Срочный вывод из запоя на дому — крайняя мера, прибегнуть можно следует только в ситуациях, когда становится очевидно, что зависимый не способен остановиться сам. Организация домашнего стационара позволяет избежать конфликта с пациентом, отрицающим необходимость помещения в реабилитационный центр, и способствует ускоренному восстановлению организма в привычных домашних условиях.

Несмотря на обилие клиник, предлагающих в Чертаново услуги по выводу из запоя на дому, выбрать по-настоящему квалифицированное учреждение не так уж и просто. Особенно если учесть, что стремление помочь близкому человеку, страдающему от алкогольной зависимости, часто воспринимается им в штыки. Постепенное привыкание организма к компонентам, входящим в состав раствора, снижает эффективность процедуры при повторном проведении, в то же время дальнейшее систематическое употребление алкоголя может стать причиной развития тяжелых патологий, требующих отдельной диагностики и комплексного лечения. Квалифицированный нарколог должен не только прервать запой, но и провести с зависимым разъяснительную беседу, доведя до его сведения, что срочный вывод из запоя при помощи капельницы не решает проблему в полной мере.