Клиники по всей Москве. Выездная служба работает по Москве и Московской области. Врачи выезжают в течении 10 минут!

Стоимость услуг врача нарколога на дому:

  • Вывод из запоя на дому (капельница) — 4700 рублей
  • Капельница - двойное очищение — 6000 рублей
  • Усиленная терапия алкогольных отравлений — 6 500 рублей
  • Максимальное очищение — 7 500 рублей
  • VIP-терапия алкогольных отравлений — 9 000 рублей

Вывод из запоя + кодирование на 12 месяцев — 9 500 рублей
Вывод из запоя + кодирование на 24 месяца — 11 000 рублей

В медицинском центре:

  • Вывод из запоя амбулаторно — от 3 200 рублей
  • Вывод из запоя в стационаре — от 4 500 рублей
  • Транспортировка пациента (встреча, сопровождение до центра) — от 3 000 рублей

Комплексная реабилитация

  • Индивидуальный подход
  • Психокоррекция
  • Гибкая ценовая политика
  • Безопасность, легитимность, прозрачность.


Очистка организма не является решением проблемы алкоголизма и наркомании. Если хотите решать проблему комплексно, раз и навсегда, обратитесь в наш реабилитационный центр. Алкоголь и наркотики навсегда уйдут из жизни вашей семьи.


Алкогольная зависимость – тяжелая болезнь, справиться с которой самостоятельно могут лишь единицы. Отсутствие самоконтроля и систематическое употребление спиртных напитков способны разрушить жизнь человека всего за несколько недель. Последствия алкоголизма далеко не всегда обратимы – как с физической, так и с психической точки зрения. Деградация личности и развитие тяжелых патологий в конечном счете могут привести к печальному исходу: как правило, алкоголики отдаляются от привычного круга общения, лишаются постоянного источника заработка, перестают уделять должное внимание собственному здоровью, и, как результат, скатываются на нижнюю ступень социальной лестницы. Своевременный вывод из запоя – единственный выход, способный остановить этот разрушительный цикл.

Выход из запоя юго-запад МосквыПрактика показывает, что угроза алкоголизма одинаково актуальна как для граждан, представляющих неблагополучные слои общества, так и для вполне успешных и состоятельных лиц. Утратить контроль над собой под влиянием алкоголя гораздо проще, чем кажется: начальная стадия, как правило, протекает незаметно, выражаясь в лояльном и снисходительном отношении к пагубной привычке. Большинству людей свойственна уверенность в том, что пара бокалов пива или вина вечером, бурное времяпрепровождение каждого уик-энда, а за ним вновь немного спиртного, чтобы снять похмелье – вполне нормальный график, оправданный постоянным стрессом и усталостью. Однако со временем употребление алкоголя перерастает в привычку. Организм начинает испытывать потребность в новой дозе, сильнее реагировать на первые признаки абстинентного синдрома. В итоге оказывается, что прожить день без алкоголя и чувствовать себя нормально уже не получается, и облегчение приходит только вместе с опьянением.

В большинстве случаев страдающие от алкогольной зависимости до последнего отрицают наличие проблемы. Единственным выходом для родственников и членов семьи становится нарколог, приглашаемый на дом, чтобы провести комплекс экстренных лечебных процедур, обеспечивающих вывод из запоя.

Капельница от алкоголя в ЮЗАО

Одним из эффективных методов прерывания тяжелых стадий алкоголизма является капельница от запоя. В юго-западном округе Москвы подобные услуги предлагают многие медицинские учреждения. При необходимости можно пройти комплексное клиническое лечение, однако наиболее востребованной опцией в последние годы стала капельница на дом: организация домашнего стационара позволяет избежать конфликта с пациентом, отрицающим необходимость помещения в реабилитационный центр, и способствует ускоренному восстановлению организма в привычных домашних условиях.

Капельница от алкоголя ЮЗАОВызвать нарколога на дом можно в любое время суток, как в выходные, так и в праздничные дни. Специалист не только проводит манипуляции по устранению локальных последствий запоя, но и проводит разъяснительную беседу с пациентом по окончании процедуры, мотивируя его заняться собственным лечением. Однако для того, чтобы привести больного в чувство, необходимо сначала провести комплекс мероприятий, избавляющих его мучительных симптомов абстинентного синдрома и интоксикации.

Похмелье, несмотря на ироничное к нему отношение в здоровом обществе, на самом деле является серьезной проблемой для алкоголика. Организм, пребывающий в состоянии абстинентного синдрома, испытывает серьезные физические проблемы, неизбежно сказывающиеся и на психологическом состоянии. Как правило, именно похмелье, а не собственная несознательность пациента, является причиной того, что человек просто не может остановиться и перебороть тягу к спиртному.

Пребывая в состоянии запоя на протяжении нескольких дней, больной перестает испытывать какое-либо физическое удовлетворение – все чувства подавляются потребностью организма в алкоголе. В случаях, когда человек уже не хочет пить, но не может остановиться, необходим срочный вывод из запоя при помощи квалифицированного нарколога.

Вызов нарколога на дом в ЮЗАО

Известно большое количество способов, позволяющих вывести человека из запоя и избавиться от похмелья. Однако не все знают, что в ситуациях, когда алкогольная интоксикация была продолжительной, резкий отказ от алкоголя может нанести огромный вред здоровью, спровоцировав сердечный приступ, белую горячку и даже кому. Во избежание подобных критических ситуаций рекомендуется вызов на дом врача – не только для вывода из запоя, но и для оценки общего состояния больного.