Клиники по всей Москве. Выездная служба работает по Москве и Московской области. Врачи выезжают в течении 10 минут!

Стоимость услуг врача нарколога на дому:

  • Вывод из запоя на дому (капельница) — 4700 рублей
  • Капельница - двойное очищение — 6000 рублей
  • Усиленная терапия алкогольных отравлений — 6 500 рублей
  • Максимальное очищение — 7 500 рублей
  • VIP-терапия алкогольных отравлений — 9 000 рублей

Вывод из запоя + кодирование на 12 месяцев — 9 500 рублей
Вывод из запоя + кодирование на 24 месяца — 11 000 рублей

В медицинском центре:

  • Вывод из запоя амбулаторно — от 3 200 рублей
  • Вывод из запоя в стационаре — от 4 500 рублей
  • Транспортировка пациента (встреча, сопровождение до центра) — от 3 000 рублей

Комплексная реабилитация

  • Индивидуальный подход
  • Психокоррекция
  • Гибкая ценовая политика
  • Безопасность, легитимность, прозрачность.


Чрезмерное, порой неконтролируемое потребление спиртного – серьезная проблема, неизбежными последствиями становятся не только внешние, но и внутренние деформации организма. Алкоголизм, как правило, сопровождается невозможностью вести нормальный образ жизни. Заболевание вынуждает зависимого сосредоточиться на решении конкретной локальной проблемы, терзающей организм – избавлении от абстинентного синдрома, имеющего тяжелые формы проявления. В результате человек перестает адекватно воспринимать окружающую действительность, начинает вести себя агрессивно, теряет навыки социальной коммуникации и способность к критическому мышлению. Прогрессирующая зависимость в конечном счете превращает жизнь в замкнутый цикл поиска новой дозы алкоголя, потребность в которой вытесняет нормальные жизненные приоритеты.

Критической стадией проявления алкоголизма является запой. С медицинской точки зрения, запоем считается систематическое употребление спиртного на протяжении двух и более дней. В ходе интенсивного потребления алкогольных напитков в организм попадает спирт, который, распадаясь под действием метаболизма, отравляет выделяющимися токсинами внутренние органы, и погружает пьющего в состояние постоянного похмелья, не позволяющее взять себя в руки и остановить данный процесс.

Капельница от алкоголя БутовоЗаболевание доставляет множество проблем как самому зависимому, так и близким, находящимся в его окружении. Если вы лично столкнулись с подобной проблемой, или же от нее страдают ваши родственники – рекомендуется предпринять все возможные усилия, чтобы спасти не только личностное достоинство, но и жизнь человека. И первым шагом на пути к исцелению должен стать вывод из запоя на дому, который может провести только профессиональный нарколог.

Помощь нарколога в Бутово: вывод из запоя

Основной причиной продолжительных запоев является абстинентный синдром. С медицинской точки зрения данное явление представляет собой совокупность симптомов различного сочетания и степени тяжести, возникающих при полном прекращении приёма спиртного, либо снижении его дозы после длительного потребления. Временные рамки, определяющие продолжительность явления, зависят от типа спиртного, а также его дозы, предшествовавшей началу воздержания.

Сегодня в Москве вызвать нарколога на дом для вывода из запоя достаточно просто – профессиональные услуги оказываются специализированными клиниками круглосуточно, без перерывов на выходные и праздники, поскольку данная процедура чаще всего требуется именно в такие календарные периоды. Своевременное обращение к врачу – ключевой фактор, способный предотвратить развитие тяжелых патологий организма. Квалифицированный нарколог из клиники, расположенной в Бутово, поможет вывести человека из запоя, используя современные методики, позволяющие в течение короткого промежутка времени снять основные проблемные симптомы. Опытные врачи не только оказывают текущую помощь, но и, пользуясь собственным авторитетом в глазах рядовых граждан, грамотно объясняют необходимость прохождения лечебного курса.

Выход из запоя БутовоВывод из запоя на дому – процедура, состоящая из нескольких основных этапов: очистки организма от токсинов, обеспечения мер, направленных на улучшение самочувствия пациента, а также устранения тревожного состояния, восстановление психологического и эмоционального состояния больного. Последний комплекс мероприятий позволяет не только вывести запой, но и добиться осознания сложившейся ситуации, мотивируя зависимого на начало полноценного лечения алкоголизма. При этом нужно помнить, что оказание медицинской помощи в домашних условиях – крайняя мера, поскольку процедура сопряжена со значительным риском для организма. Необходимо оценить степень тяжести состояния больного, составить клиническую картину, правильно подобрать лекарственные препараты и предотвратить возможные негативные последствия.

Капельница от алкоголя в Бутово

Нарколог, приглашенный на дом, способен оперативно выявить симптомы абстинентного синдрома, организовать срочный вывод из запоя, и как можно раньше инициировать лечение от алкоголизма, начав с установки капельницы.

Восстановление в домашней обстановке имеет несколько преимуществ:

  • присутствие во время процедуры родственников зависимого, способных оказать ему полноценную моральную поддержку и купировать конфликтные ситуации;
  • возможность проведения всех необходимых манипуляций в привычных для больного условиях;
  • обеспечение контроля за состоянием пациента в период после снятия системы, а также возможность предотвращения повторного употребления алкоголя.