Клиники по всей Москве. Выездная служба работает по Москве и Московской области. Врачи выезжают в течении 10 минут!

Стоимость услуг врача нарколога на дому:

  • Вывод из запоя на дому — 4700 рублей
  • Двойное очищение — 6000 рублей
  • Усиленная терапия алкогольных отравлений — 6 500 рублей
  • Максимальное очищение — 7 500 рублей
  • VIP-терапия алкогольных отравлений — 9 000 рублей

Вывод из запоя + кодирование на 12 месяцев — 9 500 рублей
Вывод из запоя + кодирование на 24 месяца — 11 000 рублей

В медицинском центре:

  • Вывод из запоя амбулаторно — от 3 200 рублей
  • Вывод из запоя в стационаре — от 4 500 рублей

Комплексная реабилитация

  • Индивидуальный подход
  • Психокоррекция
  • Гибкая ценовая политика
  • Безопасность, легитимность, прозрачность.


Чрезмерное неконтролируемое употребление алкоголя и спиртосодержащей продукции – серьезная проблема, последствиями которой являются необратимые разрушения как физического, так и психического здоровья. Алкоголиками могут стать не только люди из низших социальных слоев населения: лица без образования, представители маргинальной среды, дети из малообеспеченных семей. Зависимости в равной степени подвержены успешные бизнесмены, ученые, политики и чиновники, представители среднего класса и богемы.

Вывод из запоя в МосквеАлкогольная зависимость, как правило, сопряжена с отказом от нормального образа жизни, отсутствием перспектив карьерного и социального развития, злоупотреблением доверием и лояльностью близких людей. И если на ранних стадиях алкоголики испытывают удовлетворение от употребления алкоголя – прогрессирующая зависимость превращает их жизнь в бесконечный цикл поиска новой порции спиртного, потребность в котором замещает все остальные жизненные приоритеты. Вывод из запоя на дому собственными силами в подобных случаях практически невозможен – для оказания квалифицированной помощи понадобятся услуги специалистов.

Сегодня в Москве вызвать нарколога на дом достаточно просто. Профессиональные услуги оказываются ежедневно и круглосуточно. Специалист не только проводит манипуляции по устранению локальных последствий запоя, но и проводит психологическую обработку пациента, мотивируя его пройти курс лечения, способный помочь отказаться от пагубного пристрастия. В случае необходимости может быть организована транспортировка и сопровождение зависимого в реабилитационную клинику.

Сегодня в Москве вызвать нарколога на дом достаточно просто. Профессиональные услуги оказываются ежедневно и круглосуточно. Специалист не только проводит манипуляции по устранению локальных последствий запоя, но и проводит психологическую обработку пациента, мотивируя его пройти курс лечения, способный помочь отказаться от пагубного пристрастия. В случае необходимости может быть организована транспортировка и сопровождение зависимого в реабилитационную клинику.

Капельница от алкоголя в Москве

Одной из методик, позволяющих облегчить состояние пациента, является капельница – вызов на дом специалистов для установки системы позволяет купировать болевые симптомы и негативные реакции организма во время тяжелого запоя, устранить постоянные позывы к рвоте и вернуть нормальный сон. Нужно учитывать, что капельница помогает от похмелья и обеспечивает кратковременный вывод из запоя, но при этом не решает в полной мере проблему алкогольной зависимости. Без прохождения курса лечения, тяга к алкоголю возвращается уже через несколько дней, в результате чего пациент возобновляет систематические попытки раздобыть очередную порцию и вновь погрузить себя в состояние перманентного опьянения. Длительность запоев при этом может увеличиваться, и без комплексного лечения в стационаре и последующей реабилитации один из них может стать роковым.

Капельница от алкоголя МоскваПостановка капельницы от алкоголизма нередко является единственной опцией в острых и критических ситуациях, когда в результате запоя возникает прямая угроза жизни пациента. Приехавший на дом нарколог устанавливает систему, вводя в организм зависимого комплекс лекарственных препаратов, при помощи которых ликвидируются наиболее тяжелые и губительные симптомы алкогольной интоксикации. Под воздействием лекарств из организма выводятся продукты полураспада спиртного, при этом специалист контролирует основные показатели жизнедеятельности – давление и температуру тела.

Прибывая на дом для того, чтобы обеспечить вывод из запоя, врач в обязательном порядке должен установить отсутствие негативных факторов, способных вызвать отрицательную реакцию на лекарственные препараты. Данная информация может быть представлена как самим пациентом, так и его родственниками. К числу противопоказаний относятся:

  • чрезмерная продолжительность запоя;
  • наличие риска аллергической реакции на компоненты препарата;
  • возрастная либо физиологическая специфика.

Помимо этого, лечение капельницей запрещено во время беременности и периода лактации; вводить лекарственные препараты внутривенно не рекомендуется лицам, страдающим от сахарного диабета, а также перенесшим ранее инфаркт или инсульт.

После установки капельницы лекарственный состав начинает поступать в кровеносную и лимфатическую систему, оказывая моментальное влияние на организм больного. Результатом становится положительный эффект, первые проявления которого заметны уже через несколько минут: пациент испытывает физическое облегчение, перестает испытывать боль в голове и в мышцах, уходит тремор, прекращаются постоянные позывы к рвоте, отмечается общее улучшение состояния организма.